segunda-feira, 28 de setembro de 2009

circuito caixa - etapa Fortaleza

Neste domingo, dia 27 de setembro de 2009 aconteceu a corrida do circuito caixa - etapa Fortaleza onde participara atletas de vários estados do Brasil, dentre os quais a equipe do Cruzeiro de Minas Gerais.
A largada foi por volta de 08 horas com o sol escaldante. Estava ventando muito e com percurso que é bem seletivo os atletas sentiram dificuldades durante a prova. Dentre os mais de 2500 competidores três atletas de Caucaia estiveram presentes ao evento. Evanilo Santos participou da prova de 5 km ficando em segundo lugar na sua categoria que é de 40 a 44 com o tempo de 20'08" e o atleta Ozair Rodrigues ficou em 16ª nesta mesma categoria com o tempo de 26'59". Já Elizeu Matias que competiu nos 10 km ficou em 6ª na sua categoria que é de 45 a 49 anos, com o tempo de 43'26"