quarta-feira, 11 de agosto de 2010

IV CORRIDA DE ITAPAJÉ

Na cidade de Itapajé, que fica localizado na zona Norte do Estado do Ceará, foi realizada no dia 25 de julho de 2010 a IV Corrida correndo com atitude. O percurso da prova foi de aproximadamente 4km e os três primeiros colocados na categoria visitante receberam premiação em dinheiro. Os atletas Evanilo, Dedyn e Elizeu que são atletas da LCA participaram desta corrida.
A LCA está coordenando um projeto numa escola no município de Irauçuba e levou dez crianças deste projeto para participar na maratoninha onde todos os participantes receberam medalhas e ficaram orgulhosos. A coordenação do evento recebeu como pagamento de cada atleta dois quilos de alimentos para serem doados as pessoas necessitadas daquele município.